Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

SINGAPUR 2011: EMILIO LLAMEDO SE PROCLAMA SUBCAMPEÓN DEL MUNDO DE K-1 SUB-23 DE MARATÓN

El asturiano Emilio Llamedo ha logrado la tercera medalla del día para España en el Campeonato del Mundo de Maratón, después de que esta mañana Eva Barrios y Manuel Garrido se colgaran el oro en sus respectivas carreras.

Llamedo, que formó parte del grupo de cabeza desde el inicio de la prueba, llegó a meta como segundo clasificado con una ventaja clara con respecto al tercer puesto pero bastante alejado del primero, debido al desgaste muscular acusado por la dureza del recorrido. David Rodríguez fue undécimo en la misma prueba.

La de “Milín” es la tercera medalla conseguida por nuestros palistas sub-23 en este Campeonato del Mundo. Mañana, sábado, comienzan las pruebas senior con el diez veces campeón del mundo de maratón en K-1, Manuel Busto, y Amaia Osaba, Tono Campos, David Manuel Mosquera e Iván Alonso.

También competirán las embarcaciones junior de K-2.