Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ESPAÑA LUCHARÁ POR 5 MEDALLAS EN LAS FINALES DE 200 DEL MUNDIAL

En la sesión vespertina de ayer dedicada a las semifinales de 200 metros nuestros dos representantes en las semifinales de S23 de 200 metros, el canoísta Sete Benavides y kayakista Carlos Garrote lograban la clasificación para la lucha por las medallas. Garrote ganaba su semifinal y Sete, mermado físicamente por un virus que le ha causado importantes problemas gastrointestinales, lograba inesperadamente la 3ª posición y el pase a la final.  Nuestro diploma olímpico en Londres 2012 intentará sobreponerse a este imprevisto y peleará seguro por las medallas esta tarde.

En categoría júnior era la kayakista Sara Ouzande (en la foto) la que ganaba su semifinal y el derecho a disputar las medallas en la final de K1 200 femenino.

No lograron el pase a las finales Pelayo Roza, que finalizaba 6º en semifinales de K1 júnior y quedaba eliminad, ni tampoco  Hugo Pedrosa, 4º en su semifinal y clasificado eso si para la final B de C1 júnior 200 metros.

El pasado viernes lograban el pase directo a la final, sin pasar por semifinales, Adriana Paniagua que se adjudicaba la tercera plaza de finalista que se ponía en juego en su serie de C1 júnior femenino y el K2 de Enrique Adán y Pedro Vázquez que se adjudicaban la victoria en su serie de clasificación del K2 200 júnior masculino.