Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

DIEGO ROMERO SE IMPONE A OLIVEIRA Y RECOGE EL TESTIGO DE DAVID CAL

Diego Romero se imponía al canoísta cesureño André Oliveira, después de realizar una regata con una táctica de menos a más, el ligero viento en contra dificultaba la prueba y por este motivo Romero decidió conservar fuerzas para el final, a falta de 50 metros Oliveira iba en cabeza, pero el fuerte final de Diego le llevó a la victoria con un tiempo de 4:16,520, el canoísta del Club Náutico Firrete sería segundo con un tiempo de 4:16,840.
El resto de participantes no consiguieron disputar la victoria en ningún momento, en tercera posición entraría Brais Casas del Club Kayak Tudense a más de seis segundos, cuarto fue Sergio Vallejo del Club Piragüismo Poio-Conservas Pescamar que entró a 15 segundos del vencedor y José Luis Bouza-Club Kayak Tudense sería quinto muy lejos de la cabeza, después de parar al no verse capaz de conseguir la clasificación.
Con esta victoria Diego Romero representará a España en el Mundial de Milán logra la plaza de C1 en el Equipo Nacional de Cano Sprint y tendrá que afrontar el objetivo de de clasificarse para disputar los Juegos Olímpicos de Brasil 2016 y asume el reto de sustituir a David Cal.