Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Arcos y Burriana logran el ascenso a 2ª División Sénior Absoluta de Kayak Polo

Madrid.- El Piragüismo Arcos y el Regatas Burriana han logrado hoy el ascenso a la 2ª División Sénior Absoluta de Kayak Polo al quedar campeón y subcampeón, respectivamente, de la Liga Nacional de 3ª División, en la competición celebrada en la localidad madrileña de Tres Cantos.

El Piragüismo Arcos ha derrotado en la final de 3ª División a Regatas Burriana por 3 tantos a 2 mientras que Piraguamadrid se ha impuesto al Club Madrileño Ciencias por 3-2.

En esta categoría, tras disputarse el tercer y último torneo, el Piragüismo Arcos lideró la clasificación con 45 puntos, seguido del Burriana, con 34, logrando ambos el ascenso a 2ª División.

El Piraguamadrid ocupó la tercera plaza con 29 puntos, tras derrotar hoy al Madrileño Ciencias por 3 goles a 2

.- En 2ª División

El Club Deportivo Arcos se ha adjudicado hoy el tercer torneo de la 2ª División Sénior Absoluta de la Liga Nacional de Kayak Polo al imponerse al Piraguamadrid por 8 goles a 1 en la final, disputada en la capital de España.
En la lucha por la medalla de bronce, el conjunto levantino del Club de Regatas Burriana ha sido tercero al vencer al Oxio Usera por 4-2.

Tras la disputa del tercero de los cuatro torneos que integran la 2ª División Sénior Absoluta de la Liga Nacional de Kayak Polo el Piragüismo Arcos consolida el liderato al sumar 30 nuevos puntos que le permiten totalizar 90.
A continuación le sigue Piraguamadrid en la segunda posición con 77 puntos, y el Club de Regatas Burriana es tercero con 76.