Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ELOSEGI 10º, HERNANZ 8º E IRATI GOIKOETXEA A UN TOQUE DE LA FINAL

Ander Elosegi finalizó  en la 10ª  posición tras clasificarse en 5º lugar para la final. Un error entre las puertas 7 y 9 le alejó de toda opción de medalla. Elosegi marcara el 5º mejor registro en semifinales con una manga limpia.

También en C1 Jordi Domejó 32º y Jon Ergüin 39º no pasaron el corte de las series, los 30 mejores pasaban a semifinales.

En la final de K1 también presencia española con Samuel Hernanz, pero un 50 en su debe le relegó a la octava plaza en la final de K1. A pesar de haber entrado en el Top 10 también en el 5º puesto y de estar marcando las mejores referencias en los primeros parciales de la final una maniobra al límite le dejó fuera del pódium.

También en K1 masculino Bernat Lavaquiol quedó eliminado en las series de clasificación al concluir en la 54ª posición. Joan Crespo logró pasar el primer corte en el 37º puesto pero quedó eliminado en semifinales, finalizó 23º a 3 segundos de los puestos de finalista.

En la modalidad de patrullas amarga 4ª plaza para nuestros C1 y 5º lugar para la patrulla K1 masculino.

En C1 Nuria Vilarrubla logró el pase a semifinales con el 5º mejor registro. Pero el pase a la final se le atragantó a la joven palista catalana que terminó en 16º lugar apeada de la lucha por las medallas.

La participación esta mañana de Irati Goikoetxea en la final de K1 era la última opción de España para alcanzar el pódium. La vigente Campeona de España, completó una buena semifinal en la que ocupó la 13ª posición, en tiempo de finalista pero con una penalización que le apartó de la manga final.  Concluía así también la participación del Equipo de Slalom en un ciclo de Copas del Mundo planteado como un periodo de preparación competitivo para el Mundial 2013 que se disputará en Praga (Rep. Checa) a partir del 11 de Septiembre.