Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LA JORNADA DE AYER SE SALDÓ CON UN BALANCE MUY POSITIVO PARA EL EQUIPO NACIONAL DE ESTILO LIBRE, CON DOS PLAZAS DE FINALISTA Y CON EL PASE DE OTROS DOS PALISTAS A CUARTOS DE FINAL

A continuación se disputaron las 8 series preliminares de K1 sénior masculino que contaron con la participación de Gerd Serrasolses en la segunda serie, de Joaquim Fontané en la tercera y de Gorka Goikoetxea en la quinta. Gorka Goikoetxea consiguió sumar un total de 360 puntos pero, por dos posiciones, quedó fuera del corte que da acceso a los cuartos de final. Gerd Serrasolses consiguió sumar un total de 713,333 puntos y con la 12ª posición, acceder a los cuartos de final. El mejor resultado lo consiguió Joaquim Fontané, en su debut como palista de categoría sénior en una competición internacional, con un total de 1.036,663 puntos y la cuarta posición.

La jornada se cerró con la participación, inicialmente no prevista, de Núria Fontané en squirt femenino en categoría absoluta, donde, de forma inesperada y sorprendente, consiguió clasificarse en quinta posición y acceder a la final que se disputará mañana a partir de las 16h.

Durante la jornada de hoy se están disputando los cuartos de final y semifinal de K1 sénior masculino, las semifinales de K1 júnior masculino, la final de squirt femenino y la final de canoa abierta en categoría masculina.