Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LOS CHICOS DEL C. V. RETIRO, INVICTOS, Y LAS CHICAS DEL C. M. CIENCIAS, CAMPEONAS EN LA PRIMERA JORNADA DE LIGA DE 1ª DIVISIÓN ABSOLUTA DE KAYAK POLO

El madrileño C. V. Retiro comienza bien la liga masculina, con seis de seis partidos ganados, liderando provisionalmente y en solitario la clasificación. Los primeros puestos de la tabla se completan por tres equipos igualados en puntos (13), el R. C. N. Rodeira, el C. K. Málaga U. L y el C. M. Ciencias, segundo, tercero y cuarto respectivamente.

Dominio madrileño también en el torneo femenino, que se disputó el sábado 3 y donde se impuso el C. M. Ciencias, que ganó todos sus partidos y quedó campeón con 46 puntos. Con 43, segunda posición para el C. D. B. M. Velocidad y con 41, tercer puesto para el C. V. Retiro.

Pueden consultar los resultados al completo en los documentos enlazados a continuación.

El próximo fin de semana, 10 y 11 de marzo, continúa esta XIV Liga de Kayak Polo con al 1º torneo de 1ª división masculina sub-21, en Valencia.