Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

RESULTADOS DE LA SEGUNDA COMPETICIÓN DE COPA PIRINEUS DE SLALOM (FOIX)

La competición se desarrolló en el río Ariège, a su paso por la localidad francesa de Foix, en el magnífico estadio del Rebech., reacondicionado para el campeonato del Mundo Junior de 2010.
El río debido a las fuertes lluvias y al deshielo presentaba un gran caudal con más de 100 m3/seg lo que obligó a los organizadores a adaptar los horarios y a diseñar un circuito adecuado a este volumen de agua, que le añadió más espectacularidad si cabe a este competición.

A pesar de estos inconvenientes la competición se pudo desarrollar con total normalidad.

Los palistas españoles, se adaptaron bien a este río, el mejor resultado lo marcaron los palistas del Nàutic Mig Segre de Ponts, proclamándose Campeones de la modalidad C-2, a demás  de una brillante segunda posición en canoa femenina de Nuria Vilarrubla del Cadí de La Seu, y una meritoria tercera  posición por parte de Jordi Domenjö en canoa individual masculino, Annebel Van Der Knifjj tembien de La Seu acabó en décima posición.

En el K-1 femenino, Nuria Vilarrubla consiguió otro podium, quedando en tercera posición, seguida de su compañera de club Meritxell Rodríguez en quinta posición y la joven fragatita Julia Cuchí del Baix Cinca en una meritoria doceava posición.
En el K-1 masculino el olímpico Samuel Hernanz  del Atlético de San Sebastian consiguió la tercera posición y Alberto Diez Canedo de La Seu, la quinta posición.
La sorpresa de la jornada, la dio el joven palista argentino Sebastian Rossi, que se proclamó vencedor en C-1.
Con dos competiciones disputadas, a la espera de la gran final este fin de semana en Pau la clasificación general está de la siguiente manera: