Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

COOPER Y COSGAYA DIRECTOS A LA FINAL K2 1000 METROS DEL EUROPEO RACICE

En la serie de clasificación que abría estos Campeonatos de Europa ni el canoísta gallego André Oliveira ni el resto de participantes disputaron la única plaza en juego al Campeón Olímpico, el alemán Sebastian Brendel, que con un crono de 3.55.576 lograba el pase. Oliveira con un crono de 4.03.568 finalizaba en 5º lugar. André buscará una de las tres plazas que en  semifinales darán el pase a la final de C1 1000 metros por la calle 2 a partir de las 15.37.
Paco Cubelos con un crono de 3:36.628 tampoco podía pudo disputar la plaza de finalista en juego en la serie de K1 1000 en la que se adjudicó el bielorruso Yurenia. Paco, que disputó las series por la calle 9, buscará el pase por la calle 1 a priori más protegida del viento que azota la pista checa a partir de las 15.58 también con puestos de finalista en juego.

En las embarcaciones de equipo discreto debut del K4 de Laura Pedruelo, Begoña Lazkano, Isabel Contreras y Ana Varela en K4 500. Últimas en su serie con un crono de 1:36.864 tendrán que jugarse el pase a semifinales a partir de las 16.11.
En C2 Tono Campos y Diego Romero disputaron una buena regata hasta los últimos 200 metros pero al final se vieron relegados al 6º puesto con un crono de 3:42.104. Lograron el pase a la final el tándem rumano por delante de alemanes e italianos. Los españoles tendrán una segunda oportunidad de clasificarse para la final del Campeonato de Europa en semifinales a partir de las 16.24.