Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

LOS ESPAÑOLES SE LA JUEGAN EN SEMIFINALES

Completadas las series de clasificación de la 2ª jornada de los Europeans Games en Baku España no consiguió aun ninguna de las plazas de finalista que se ponían en juego en la matinal. El subcampeón olímpico de K1 200 metros, Saúl Craviotto (35.628), fue 5º en su serie dominada por el campeón olímpico en Londres 2012, el británico Mackeever (34.984) y tendrá que buscar su pase a la final del K1 200 a partir de las 13.45.

Previamente a las 13.30 buscará también el pase a la lucha por las medallas Sete Benavides 2º en su serie con un buen crono de 39.399 pero superado por el húngaro Hadju 39.315 que se adjudicó el único pasaporte directo de su serie.

El K2 de Arévalo y Toro 4º en su serie se quedaron a medio segundo del 3º puesto que les hubiese dado el pase directo a la final. Tendrán una segunda oportunidad de meterse en la lucha por las medallas a partir de 13.15.

En categoría femenina Isabel Contreras 5ª en su serie disputará la semifinal del K1 200 a partir de las 13.00. A las 13.40 tendrá su segunda semifinal de la jornada, la de K2 200 en compañía de Begoña Lazkano. En la serie clasificatoria de esta mañana las españolas finalizaron en 6ª posición.