Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

VILARRUBLA, LAZKANO, ELOSEGI Y HERNANZ LUCHARÁN POR MEDALLA EN VIENA

La jornada de hoy comenzó con la semifinal de C1 Femenino, en la que consiguieron clasificarse 2 de nuestras 3 representantes. Nuria Vilarrubla firmó su mejor bajada en lo que va de campeonato, 107.37 segundos con 2 de penalización (109.37) y se clasificó en primera posición. Miren Lazkano también consiguió entrar en la final en sétima posición con un crono final de 122.45, pero desafortunadamente Klara Olazabal no consiguió acompañarlas. La palista más joven del equipo se tuvo que conformar con un puesto 13, después de una bajada de crono 153.36.

En el C1 Masculino nuestro único representante en semifinales consiguió pasar el corte de los 10 primeros y clasificarse para la final. Ander Elósegi realizó una bajada de 91.10 segundos sin penalizaciones, se clasificó en octava posición y esta tarde luchará por las medallas.

Cerrando la matinal, la semifinal de K1 Masculino nos dejó un sabor agridulce. Samuel Hernanz consiguió clasificarse en el puesto 14 con un crono final de 87.98. Pero Joan Crespo se quedó justo a las puertas de la final: su bajada de 86.51 con 2 segundos de penalización le situó en 16ª posición, siendo el primer semifinalista en quedar eliminado.

Por la tarde, Nuria Vilarrubla y Miren Lazkano afrontarán la final de C1 Femenino a las 13:30, Ander Elósegi disputará la de C1 Masculino a las 14:06 y Samuel Hernanz bajará en la de K1 a las 14:46.